No pierdas la oportunidad de postularte a una de las 72 vacantes que el SENA Regional Bolívar ofertará en microrrueda de empleo, este miércoles 3 de abril en la sede del Centro Multisectorial de Ternera, desde las 8:00 a.m. hasta las 4:00 p.m.
En esta oportunidad, los perfiles ocupacionales requeridos están orientados a suplir las necesidades del sector turístico, tales como: cocineros, reposteros, meseros, capitán de mesa, cajeros de hotel, camareros, administradores y auxiliares de cocina. Para todos los casos con experiencia mínima de 12 meses y formación en el área.
“Somos una de las 14 regionales seleccionadas para realizar esta microrrueda relacionada con el sector turismo y fortalecer e impulsar la economía naranja en la región”, explicó, Jaime Torrado, director regional.
Los perfiles requeridos son: cocinero con formación técnica o tecnóloga en cocina o áreas afines, con 12 meses de experiencia y habilidades en manejo de personal. Repostero con nivel formativo auxiliar o técnico en repostería o áreas afines, con 12 meses de experiencia. Auxiliar de almacén con formación en manejo de inventario y facturación, con seis meses de experiencia y competencias en manejo de programa de administración de inventario y habilidades en manejo de Excel. Informador turístico con formación como técnico o tecnólogo en turismo o carreras afines y experiencia de 12 meses, competencias en inglés intermedio. Hostess – capitán mesero con formación como bachiller y seis meses de experiencia y competencias de atención al cliente e inglés intermedio. Cajero Hotel con educación técnico o tecnólogo en turismo o carreras afines, con 12 meses de experiencia y competencias en inglés intermedio. Camarera con formación en bachiller o técnico en auxiliar de habitaciones, que tenga certificación en la norma de arreglo de habitaciones y 12 meses de experiencia. Auxiliar de cocina con formación como bachiller técnico o tecnólogo en cocina nacional, con conocimientos en formación de buenas prácticas de manufactura, control de inventarios y dos años de experiencia. Mesero con formación como bachiller académico o técnico en mesa y bar, o en hotelería y turismo o similares. Conocimientos en montaje, presentación y servicio de mesa, etiqueta y protocolo, y con 12 meses de experiencia. Aseador como bachiller con conocimientos en productos de aseo y limpieza de 6 meses de experiencia. Administrador de 18 meses de experiencia con formación como auxiliar de cocina con 12 meses de experiencia.
Esta jornada además de ser un encuentro laboral, brindará asesoría a aquellas personas que deseen cualificar su perfil ocupacional, en temas de cómo presentar su hoja de vida y entrevistas de trabajo. Los aspirantes deben presentarse con su hoja de vida actualizada junto con los soportes de formación y experiencia.